Rahasia! Intip Yuk, Cara Memiliki Badan Wangi Alami!

Rahasia! Intip Yuk, Cara Memiliki Badan Wangi Alami!

Cara Memiliki dan Membuat Badan Wangi Alami
Ilustrasi Bahan Bahan Pewangi

Cara badan wangi alami - Memiliki aroma badan yang wangi semerbak secara alami memang sangat diinginkan oleh pria maupun wanita. Pasalnya, tanpa perlu ribet lagi menggunakan parfum dan handbody.

Dengan badan Kalian yang wangi, otomatis tidak perlu canggung bertemu lawan jenis Kalian.

Pada saat melakukan cara ini. Diharapkan Kalian mengikuti secara rutin sehari sekali selama 1-2 minggu kedepan. Atau tidak, sampai Kalian mendapatkan hasil yang maksimal dengan sendirinya.

Memang pada dasarnya, dengan cara memiliki badan wangi alami membutuhkan proses yang berkepanjangan. Tetapi, jika Kalian mengikuti secara terus menerus. Aroma wangi tersebut akan cepat singgah di badan Kalian.

Tidak percaya ? Yuk simak penjelasan dibawah ini!

Baca Juga : Langkah Jitu Mencegah Rambut Rontok!

Cara Badan Wangi Sepanjang Hari Secara Alami!


Cara ini terbukti efektif, dari pengalaman Saya sendiri yang sudah mencoba selama satu minggu kedepan. Alhasil, walaupun tidak mandi dalam sehari. Badan tetap mengeluarkan aroma yang wangi hehe..

#1 Luluran


Ini rahasia alami untuk mendapatkan aroma wangi pada badan. Usahakan, gunakan lulur tersebut sebelum Kalian mandi.

Lakukan cara ini setiap hari sekali. Oleskan lulur mandi secara menyeluruh terutama badan belakang.

Selain untuk menghilangkan daki, aroma pada lulur mandi memiliki ciri khas pada produk produk bahan lulur.

Ada yang dengan campuran bengkoang, ada juga yang bercampur dengan bunga bungaan. Ingat, campuran ini sudah dipadu padukan dengan bahan alami lainnya.

Jadi, Kalian hanya tinggal menggunakan lulur sebelum mandi pagi atau sore. Lalu bilas dengan sabun khusus yang Kalian miliki!

Gunakan sehari sekali sampai menimbulkan hasil yang wangi pada badan Kalian.

#2 Hand Body


Setelah selesai mandi, badan terasa licin. Hal ini yang menjadikan wangi akan terus menempel pada seluruh permukaan badan Kalian.

Setelah itu, berikan hand body untuk membuat permukaan tangan lembab dan terus menwangi setiap hari.

Cara ini sangat membuahkan hasil, dengan terus menerus melembabkan permukaan tangan Kalian. Kalian akam terlihat lebih bersih dan wangi alami!

Lakukan cara kedua ini secara terus menerus.

#3 Parfum


Cara efektif mendatangkan wangi pada badan. Dengan menggunakan perfum. Tetapi, hanya dengan parfum wangi pada badan tidak tahan lama.

Eits, siapa bilang!

Jangan cuma asal semprot parfum pada badan Kalian. Kalian juga harus tau titik titik cara menggunakan parfum pada badan Kalian.

Dengan Kalian mengetahui titik pusat badan. Makan aroma parfum tersebut akan wangin tahan lama lho. Buktikan sendiri!

Mungkin 3 penjelasan diatas mengenai cara memiliki atau mempunyai badan wangi alami sudah cukup detail dan cukup jelas Saya paparkan kepada Kalian.

Note : Gunakan cara diatas tersebut secara rutin hingga memakan waktu yang berkepanjangan. Dan alhasil, Kalian mendapatkan hasil positif dengan menggunakan langkah langkah diatas.
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments