Yuk, Intip 5 Style Hijab Yang Kini Ngetrend di 2018

Yuk, Intip 5 Style Hijab Yang Kini Ngetrend di 2018

Lifestylediary.xyz - Sudah memasuki tahun 2018, Saatnya untuk memperbarui penampilan dong, Girls!

Tetapi.. Tidak ada salahnya kan? Untuk meng-upgrade penampilan Kalian? Sudah saatnya Kalian menyimpan outfit yang lama dan menggantinya dengan yang baru!

Oya, berbicara mengenai penampilan. Kali ini admin akan memberikan informasi nih untuk Kalian Fashionista khususnya Hijabers.

Pengguna hijab yang sering kali bosan akan gaya dan model hijabnya yang gitu gitu aja. Kini hadir lho, style hijab yang lagi ngetrend di 2018.

Apakah style hijab 2018 sama saja dengan style di tahun lalu? Atau mungkin, hanya meneruskan style hijab yang di tahun kemarin?

Kalian penasaran ?

Simak yuk, penjelasan mengenai 5 style hijab yang ngetrend di 2018!

1. Hijab Bermotif

Style Hijab Yang Kini Ngetrend di 2018
Style Hijab bermotif www.kanal247.com

Siapa bilang hijab dengan motif terlihat enggak banget? Malahan sebaliknya, kini hijab bermotif sedang naik daun atau lagi di damba dambakan oleh hijabers.

Dengan tambahan motif sesuai yang Kalian Kreasikan, Bisa jadi dengan apa yang Kalian pilih. Membuat Kalian terlihat sangat stylish di tahun 2018.
Baca Yuk : 10 Trend Busana Fashion 2018!
2. Hijab Instan

Style Hijab Lagi Ngetrend 2018
Style Hijab Instan www.lazada.co.id

Hijab instan yang kerap di pandang sebelah mata karena tampilannya tidak modis dan stylish.

Akan tetapi, Kalian salah sangka. Terutama yang memandangnya sebelah mata.

Kalian bisa kok tampil lebih modis dengan menggunakan hijab instan. Asalkan, Kalian bisa memodifkan dengan lipatan lipatan yang agak cute agar terlihat stylish.

Hijab instan kini menjadi pusat perhatian para fashionista khususnya wanita muslim atau hijabers.

3. Hijab Syar'i Khimar

Style Hijab Khimar Syar'i www.jualjilbabpashmina.com

Mengenakan Hijab Syar'i Khimar terlihat agak kurang hits banget ya? Atau terlihat agak kurang menarik. Karena, tampilannya begitu begitu saja.

Eitsss... jangan salah! Kini style hijab syar'i khimar sedang ngetrend banget di tahun 2018 lho.

Kalian tertarik? Seharusnya sih iya. Karena, sangat di rekomendasikan banget menggunakan hijab ini.

Di tambah, Kalian bisa memodifnya hingga terlihat stylish. Akan lebih terlihat banget kalau Kalian lebih Modis dan Aduhay di mata Lelaki.

4. Hijab Rawis

Style Hijab Rawis www.contohjilbabmodern.blogsppt.com

Mungkin sama persis dengan hijab segi empat yah? Tapi, jangan memandang jika hijab rawis ini tidak bisa terlihat stylish jika di pakai!

Lain halnya jika Kalian baru terjun ke dunia hijab. Ya, bisa di katakan seperi itu. Tetapi, jangan khawatir. Kalian bisa melihat tutorial yang bersebar di internet luas.

Dan.. Kalian bisa mengikuti sampai teelihat kalau Kalian itu stylish banget dengan menggunakan hijab rawis yang lagi ngetrend Di tahun ini.

5. Hijab Organza

Style Hijab Organza www.tokopedia.com

Style hijab yang ngetrend di tahun ini mungkin cukup simpel, dengan hijab organza Kalian akan terlihat lebih modis.

Dengan bermodalkan lilitan ujung kerudung yang di simpulkan di bawah dahi atau leher. Kalian terlihat lebih stylish jika di padukan dengan pakaian yang kekinian.

Pasti.. Kalian sekarang jadi pusat utama perhatian banyak pria di luaran sana.

berani coba?

Kalian sudah mengkoleksi hijab apa saja hayoo? Bingung yah, setelah melihat 5 style hijab di atas.

Bingungnya karena susah memilih mana yang bagus? Hehe. Pilihlah sesuai keinginan Kalian!
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments